Post by cheerxioneorympvem on Feb 11, 2022 1:38:59 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Кулинарный мир закусочная ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Кулинарный мир закусочная IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ разблокировать золото ▞▞▞
▞▞▞ Кулинарный мир закусочная 2022 version ▞▞▞
да действительно очень очень классная игра мне очень нравится
Спсиба
супер👍🏻❤
Лучшая игра
Хороший
это очень хорошая игра
War Machines: Tank Army Game Laga vvn
Готовка
Cooking World Crazy Diner Mama እንቅስቃሴ ያለባቸው kpwi
Мне нравится кулинарная игра, я люблю готовить для вечного друга в мире
эта игра такая замечательная 😍✨😍✨😍✨ вы должны сыграть в нее
очень крутая игра советую всем 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
😋😋
Потресающе
Забавная игра. Тем не менее, 3 звезды, потому что 1. Управление смахиванием ужасно для тех, у кого проблемы с мобильностью. Во многих подобных играх используется простое касание, конечно, это может упростить игру, но делает ее более доступной. И 2. Есть клиент, который входит со скрипкой в руках, и после того, как вы обслуживаете его, он БРЕНЕТ НА НЁМ, КАК НА ЧЕРТОВОЙ ГИТАРЕ. Это заставляет меня чувствовать себя некомфортно, он собирается повредить эту чертову скрипку. 5 звезд, если обе проблемы исправлены.
Отличная игра, чтобы играть
Не кровать, но не хорошо
Это очень хорошая игра, но это зависание для телефона, я устанавливаю эту игру
Попробуйте обновить
😵😵😵😐😐😑😪😴😒
Я наслаждался игрой, пока не добрался до шашлычной, собрал ключи, но все еще не открывается... Я обновил игру, все то же самое, пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим
кок гузаль
Это хорошо
Кушти
Не хорошая игра
Супер супер супер игра
Хорошая игра, но я играю без фейсбука
я люблю игру
эта игра хорошая мне нравится
Многие ш
Мой Бог
Cooking World Crazy Diner Mama Arkādes spēles kbel
Было приятно играть в игру, но магазин мороженого не открывается.
Я закончил до магазина spghatti. Я не могу пойти в магазин мороженого. когда я нажимаю, чтобы разблокировать, это показывает, что скоро
Красиво👌👍
Кулинарный мир мама очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень супер я ставлю 100 ⭐⭐⭐⭐⭐ пожалуйста скачать эту игру
мне так смешно мне это нравится
фу
Я так счастлив играть в эту игру 😍😍
Адриза Мазумдар
Не устанавливайте эту игру, это очень плохая игра, потому что эта игра готовится очень медленно, я ставлю этой игре 0 звезд
Замечательная игра с кулинарией
Я собрал все ключи, которые мне нужно было собрать для разблокировки магазина барбекю, но он все еще не открывается. Я жду обновления, но я его не получил. Пожалуйста, дайте обновление этой игры, я хочу ее закончить .
Хорошо
Мне нравится 😌 и это интересная игра
это хорошая игра
на самом деле не так весело весело. его трудно использовать.
Не плохо