Post by inelenmaycoa on Mar 8, 2022 19:58:41 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Беги, сосиска, беги! ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Беги, сосиска, беги! IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает бесконечные очки ▞▞▞
▞▞▞ Беги, сосиска, беги! 2022 version ▞▞▞
Очевидно, вы не можете играть в игру без Wi-Fi, я предполагаю, что без Wi-Fi он не может загружать их рекламу. Забавная игра, но в конечном счете речь идет о деньгах.
Я люблю бегать, колбаса, бегать! Лучшая беговая игра из когда-либо созданных. Ну, все, кто говорит, что слишком много рекламы, вы можете просто удалить рекламу, используя режим полета или просто находясь в автономном режиме, тогда вы можете играть сколько угодно без рекламы. Помимо всего этого, я очень люблю эту игру!
По моему игра супер🎲🎮! Минусов у меня нет. ПЛЮСЫ: скины интересные и смешные. Можно играть с игроками или одному. Но всегда хочется быть первым. Но и иногда ты 1-й, а иногда бываеш и 2-й-4-й.я ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
вызывает малейшую задержку телефона, когда приложение работает, но в остальном хорошая игра и отличная графика
Игра лагает и много рекламы
если отключить инет то рекламы не будет
Удивительно, это была лучшая игра, в которую я когда-либо играл, и мне нравится новое обновление игры, в которой вы можете участвовать в гонках с другими, и я хотел бы, чтобы было больше вещей, таких как больше карт и больше скинов, и вы должны сделать станцию, где вы могли бы построить свою собственную магию абби СПАСИБО!!
Игра глючит ужос ! Не рекомендуется !!!!!
В ней так много рекламы. И мне нравится игра 😡😡😵😵
Я пробежал один раз, и это заставило меня идти, так что эта игра очень хотела, чтобы я потерпел неудачу! ТАК МНОГО ГЛИЧА! Просматривая наряды, он выбрал для меня наряд, который мне не нужен! Это заслуживает 0 звезд! Это испортило все мое детство, мне 8 лет
Почему 3 потаму толка бешпет сосиска и многа тупит и ещё реклама многа
Эта игра была бы идеальной, если бы в ней была функция замедления.
причина, по которой я поставил 1 звезду, заключается в том, что я пробовал это несколько раз, и там, где невозможно пропустить, я бы не стал загружать второй раз в третий и четвертый раз, поэтому мне это не нравится U~U
Классная игра)) люблю такие игры, они для меня существуют более веселыми, и живыми. Советую скачать, моя сестра очень любит, постоянно просит телефон😼 для детей, от 3 до 10 лет (если что не обижайтесь, просто для детей старше, это не очень интересно ) так что можно найти всех пять звезд!
Раньше это было весело, но теперь в нем полно дополнений, а система миссий отстой, мне она понравилась, когда она только вышла 😾👎
Задумка игры конечно неплохая,но почему три звёзды? И вот почему: 1. Донат везде, жажда бы, что бы доната было мало, и 2. Реклама, она всегда в этой игре, но она вылазит редко. Только в некоторых случаях. Вот уже плюсы пошли, 1. Как в рекламе заявления,эта правда,что игра сама усложняется,что тебе нужно думать,чтобы останавливается в ожидании времени,а иначе тебе конец 2.Реклама не вылазивает очень часто,как во всех играх и 3. графика в 2D конечно, а в принципе игра хороша.
Здрасти ,игра супер ,советую всем, ладно пока у меня фантазии не хватает🙁💘
Это действительно забавная игра, и у меня есть проблема, я думаю, что это неуместно, потому что «колбаса» выглядит неуместно, и вы должны это исправить, поэтому я дал ей 3 звезды.
Мне очень нравится это приложение, несмотря на то, что у меня слабый ПК! Ставлю 5 из 5. Я не считаю виновных виновными в зависимости моего Планшетного Компьютера!
Классная игра! ◉‿◉ Мне очень понравилось в ней играть. Моему младшему брату Саше 2 года, когда он увидел сосиску, он смеялся и говорил - Сосиса! Он даже у меня отнимает телефон! Когда он в ней начал играть я чуть ли не упала! Спасибо большое за эту игру! (。♡‿♡。)
Приложение можно было читать бесконечно! а сейчас раньше я поставил 5 звезд сейчас 1! разрободчики, пожалуйста, измените игру!
Там так много рекламы, что им действительно нужно исправить ошибки
Слишком много рекламы и слишком постоянно, это раздражает, дайте возможность заплатить за удаление рекламы, и я переустановлю
Слишком много добавлений
Концепция игры хороша, хотя графика на моем устройстве довольно плохая, хотя у меня на нем намного больше места. У меня он тоже очень лагает, а у меня полные бары в интернете.
игра полна рекламы и слишком сложная, не моя любимая игра в мире, но все же довольно милая
Не веселая игра. Очень сложно контролировать и очень раздражающая вибрация, когда я это делал 😡
Это было хорошо, но мне не нравится, что приходится покупать нового персонажа.😕
Это была моя любимая игра🥰😍😘, пока её не испортили😡😠. Я её любила, но потом вышло это дурацкое😠 обновление с уровнями и убрали несколько эффектов, гады😖(не в обиду) ну я зло что игру испортили😠. Кроме того, мне больше нравилось🥰 сам играешь без всяких уровней и раньше были без костюмов, а сами они прикольные и исключаются, а теперь👎. Кароче одна звезда👎👎👎👎👎, игра испортили☹️😒, за это я бы поставила ноль звёзд, но нельзя😑
ужасная игра всегда логает даже когда я встречала в первый раз и я нажала в низ она пробежала всю игру наклокнёная никогда не скачивай это на свой телефон или планшет потому что я зашла на эту игру с телефона хуавей (самый новый ) который не когда не глючил и мне перезагрузил файлы и телефон перезагрузил сам ужасссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Redmi Note 5 лагает просто жесть. На 5s почему то не лагало.
Run Sausage Run! Trò chơi điện tử djdq
Для меня, я думаю, это приложение нормальное, хорошее, потому что хорошая часть в том, что это весело, а плохая часть в том, что оно не будет работать автоматически, технически вам придется подождать.
Run Sausage Run! Аркаде kcw
Я скачиваю, она игра у меня не скачивается💅🏽
Run Sausage Run! آرکید aht
да вы правы приложение конечно ОК, но напишу одно (Но) я не знаю как у вас но уменя игра устанавливается очень долго. поэтому оцениваю на 2 звезды
очень много логает такшто я ставлю 3 звезды. Атак всё норм. А я не придурок МАЛ ХАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Ставлю 3 звезды игра отличная мне нравится 😊😊😊😊но в нём кое чего не хватает😶😶
MODERN WARSHIPS Toiminta gllk
Тема обсуждений среди мировых производителей и распространение по отоплению среди мировых производителей и распространение по сантехнике заболеваний легких в ходе событий
Игра не очень хорошая и поэтому я всего дам 3 звезды а 4 и 5 не дам
игра сама по себе забавная, но вам буквально нужно высидеть 30-секундную рекламу после каждого запуска.
Игра нормальная но мне не нравится что много реклама и почему ИГРА НЕ РАБОТАЕТ БЕЗ ИНТЕРНЕТА поэтому две звезды если играть и без интернета я поставлю пять звёзд
Нормально ну только некак не сделать уровень
игра нормальная,когда я захожу у меня телефон глючит не выключается!!!
Не успел установить и открыть игру,уже получилось 6 реклам. Прошу прощения, но акции вы не знаете. Игра работает исключительно с подключением к сети.
Игра ужасная! Первый минус много рекламы 2 минус очень много на 140 уровне 1 уровень был лучше и 3 минус когда уже линия дошла до другого уровня то там в конце вместо финиша ещё одно препятствие ! Ну и 1 плюс скины классные
При смене устройства утерян весь игровой процесс и все пищевые продукты. Неисправность через Facebook, Google Play.